Cari Blog Ini

Ukraine Setzt Sich Mit 21 Durch

Ukraine gewinnt gegen Slowakei: Highlights des EM-Gruppenspiels

Ukraine setzt sich mit 2:1 durch

Im zweiten Gruppenspiel der Fußball-Europameisterschaft haben sich die Ukraine und die Slowakei gegenüber gestanden. Die Ukraine konnte sich in einem spannenden Spiel mit 2:1 behaupten und damit wichtige Punkte für die Qualifikation für die nächste Runde sammeln. Die Tore für die Ukraine erzielten Oleksandr Zinchenko und Artem Dovbyk, während Patrik Hrosovsky für die Slowakei traf.

Spielverlauf und Highlights

Die Ukraine startete stark in die Partie und ging bereits in der achten Minute durch Zinchenko in Führung. Die Slowakei konnte jedoch in der 80. Minute durch Hrosovsky ausgleichen und das Spiel damit wieder spannend machen. In der 89. Minute erzielte Dovbyk den Siegtreffer für die Ukraine, womit das Team nun drei Punkte in der Gruppe D auf dem Konto hat.

Zu den Highlights des Spiels zählten unter anderem die starken Leistungen von Zinchenko und Dovbyk, die beide maßgeblich zum Sieg der Ukraine beigetragen haben. Auch die Slowakei zeigte eine kämpferische Leistung, konnte aber letztendlich nicht verhindern, dass die Ukraine als Sieger vom Platz ging.