Cari Blog Ini

Ukraine Schlaegt Slowakei Bei Der Fussball Em

Ukraine schlägt Slowakei bei der Fußball-EM

Ein Tor in der Nachspielzeit sichert Yaremchuk den Sieg

Die Ukraine muss im Kampf um den Einzug ins Achtelfinale der Fußball-EM nicht mehr zittern. Die Mannschaft von Trainer Andriy Shevchenko gewann am Samstag in Glasgow gegen die Slowakei mit 2:1 (1:1) und wahrte damit ihre Chancen auf ein Weiterkommen. Roman Yaremchuk erzielte dabei in der fünften Minute der Nachspielzeit das Siegtor.

Die Ukraine tat sich gegen die Slowakei zunächst schwer, fand aber nach einem Eigentor von Milan Skriniar (44. Minute) besser ins Spiel. In der zweiten Halbzeit wurde die Ukraine stärker und belohnte sich durch Yaremchuks Treffer in der 95. Minute mit dem Sieg.

Durch den Sieg hat die Ukraine nun drei Punkte auf dem Konto und liegt damit in Gruppe E hinter Österreich und den Niederlanden auf dem dritten Platz. Am letzten Spieltag der Gruppenphase treffen die Ukrainer am Dienstag auf Österreich.